Задержаны двое активистов «Другой России» по обвинению в причастности к беспорядкам на Манежной площади

Политика

Вчера вечером в Москве были задержаны два активиста партии «Другая Россия» Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, сообщает РБК. Уголовное дело против активистов возбуждено по следующим статьям статьям: «призывы к осуществлению массовых...

Вчера вечером в Москве были задержаны два активиста партии «Другая Россия» Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, сообщает РБК. Уголовное дело против активистов возбуждено по следующим статьям статьям: «призывы к осуществлению массовых беспорядков», «хулиганство» и «возбуждение ненависти либо вражды». Унчуку и Хабаеву собираются предъявить обвинения в организации беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года.

Напомним, болельщик Егор Свиридов был застрелен из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре Москвы. Участников драки задержали по горячим следам, но в ту же ночь пятерых из шести задержанных отпустили. Возмущенные этим решением болельщики устроили погром на Манежной площади и перекрыли Ленинградский проспект.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera