Коалиция готовит сухопутное вторжение в Ливию

Политика

Международная коалиция активно разрабатывает план наземной операции на территории Ливии, которая может начаться в конце апреля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российской разведке. По его словам, страны НАТО при активном...

Международная коалиция активно разрабатывает план наземной операции на территории Ливии, которая может начаться в конце апреля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российской разведке. По его словам, страны НАТО при активном участии Великобритании и США разрабатывают план наземной операции на территории Ливии. По всей видимости, наземная операция начнется в том случае, если с помощью бомбардировок с воздуха и ракетных ударов альянс не сможет заставить капитулировать режим Каддафи. Источник сообщил, что если события в Ливии будут развиваться именно по такому сценарию, то начало наземной операции альянса планируется на конец апреля - начало мая.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera