Бывший президент Украины Леонид Кучма не считает нужным обжаловать возбуждение уголовного дела против него

Политика

Бывший президент Украины Леонид Кучма не считает нужным обжаловать возбуждение уголовного дела против него. Об этом он сказал, прибыв в Генпрокуратуру. По словам Кучмы, необходимо, чтобы истина по делу об убийстве журналиста Георгия...

Бывший президент Украины Леонид Кучма не считает нужным обжаловать возбуждение уголовного дела против него. Об этом он сказал, прибыв в Генпрокуратуру. По словам Кучмы, необходимо, чтобы истина по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе была установлена. Первый допрос бывшего украинского лидера состоялся 23 марта. Сегодня стало известно, что Кучму будет защищать американский адвокат. Алан Дершовиц – профессор Гарвардской юридической школы. Он известен своим участием во многих громких делах, в которых были замешаны знаменитости. Сегодня же Виктор Янукович заявил, что в деле Кучмы нет политической составляющей. «Есть процедура, которую необходимо пройти», - отметил он.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera