Среди убитых в Ингушетии боевиков Доку Умаров не опознан

Политика

Доку Умаров не был опознан среди останков боевиков, убитых в ходе вчерашней операции российских спецслужб, передает РИА «Новости», ссылаясь на высокопоставленный источник в силовых структурах. Тела погибших осмотрели люди, лично знавшие...

Доку Умаров не был опознан среди останков боевиков, убитых в ходе вчерашней операции российских спецслужб, передает РИА «Новости», ссылаясь на высокопоставленный источник в силовых структурах.

Тела погибших осмотрели люди, лично знавшие Умарова. По словам источника, теперь остается только ждать результатов генетической экспертизы фрагментов тел, которые изымаются для проведения исследования. Результаты экспертизы могут быть получены не ранее чем через неделю.

В начале февраля лидер чеченских боевиков Доку Умаров признал себя ответственным за организацию теракта в московском аэропорту Домодедово 24 января, в результате которого погибли 36 человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera