На офис «Стратегии-31» напали 15 человек в масках

Политика

Сегодня на офис «Стратегии-31» произошло нападение, сообщает в своем Twitter один из самых популярных российских блогеров Илья Варламов. Эту информацию подтверждают оппозиционные активисты. По словам Варламова, в офис ворвались 15 человек...

Сегодня на офис «Стратегии-31» произошло нападение, сообщает в своем Twitter один из самых популярных российских блогеров Илья Варламов. Эту информацию подтверждают оппозиционные активисты. По словам Варламова, в офис ворвались 15 человек в масках, выбили дверь, разбили стекла и произвели обыск.

Один из членов оргкомитета «Стратегии-31» и активист «Другой России» Матвей Крылов написал в своем микроблоге спустя несколько минут, что задержано 4 человека, телефоны не отвечают. Также эту информацию подтвердил член оргкомитета «Стратегии-31» Всеволод Чернозуб.

Сегодня стало известно, что сторонники «Стратегии-31 накануне традиционной акции оппозиции, сломали часть забора на Триумфальной площади.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera