Женщина с двумя детьми приехала к Кремлю, заблокировала двери и требует встречи с Медведевым

Политика

В Москве к Боровицкой башне Кремля в среду выехал автомобиль, за рулем которого находится женщина, а в салоне двое детей, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД. Женщина требует встречи с президентом Дмитрием Медведевым...

В Москве к Боровицкой башне Кремля в среду выехал автомобиль, за рулем которого находится женщина, а в салоне двое детей, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД. Женщина требует встречи с президентом Дмитрием Медведевым (он сейчас находится в Магниторске и проводит совещание по модернизации). Она заблокировала двери и не пускает в салон полицейских, машина оцеплена. С женщиной ведутся переговоры.

По словам источника, женщину зовут Руденко Алеся Леонидовна, 1978 года рождения, жительница Брянской области. С ней дочь Полина, 2002 года рождения, и сын Михаил, 2004 года рождения. Алеся совершает подобный поступок уже во второй раз. Три месяца назад она уже доставлялась в ОВД «Китай-город», после того как с нарушением правил дорожного движения выехала на Красную площадь на автомобиле, также требуя встречи с президентом.

«Она требует предоставления ей и ее детям жилья и материальной помощи. Угрожает убить себя и детей», – сообщил собеседник агентства. Источник уточнил, что в январе этого года она выезжала на Красную площадь на автомобиле Toyota, а теперь приехала на Volkswagen.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera