В Парламенте Петербурга предлагают ввести одинаковую форму одежды

Политика

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от ЛДПР Елена Бабич предлагает ввести для всех депутатов единую форму одежды, в которой они должны будут появляться в зале заседания, пишет «Коммерсантъ». По словам Бабич, это избавит...

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от ЛДПР Елена Бабич предлагает ввести для всех депутатов единую форму одежды, в которой они должны будут появляться в зале заседания, пишет «Коммерсантъ». По словам Бабич, это избавит депутатов от раздумий по поводу того, что надеть: костюмчик, брюки или юбку.

Представитель «Единой России» Сергей Никешин пять лет назад уже предлагал подобную инициативу, но помешала финансовая сторона вопроса. Законодательному собранию пришлось бы выделять дополнительные средства на покупку пристойной одежды для представителей СМИ, утверждает издание.

Из-за депутата Бабич в законодательном собрании сейчас создается этическая комиссия. Поводом стало её выступление в прошлом году. При обсуждении одного из депутатских запросов она с трибуны призвала не превращать заседание в научно-практическую конференцию. «Давайте не тратить время на всякую херню», – сказала тогда депутат.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera