На базе националистов в Подмосковье нашли мины и патроны

Политика

В Подмосковье в военно-патриотическом клубе изъяты боеприпасы и экстремистские материалы запрещенной националистической организации, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области. По...

В Подмосковье в военно-патриотическом клубе изъяты боеприпасы и экстремистские материалы запрещенной националистической организации, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области. По словам источника, накануне был проведен обыск в подвале одного из домов в поселке Селятино.

Там были обнаружены три противотанковые мины, на двух из которых есть надпись «Учебная», три детонатора, почти 100 патронов, самодельное устройство для стрельбы. Известно, что в Селятино собирались члены националистической организации «Славянский союз» Дмитрия Демушкина. Демушкин называл это тренировочной базой.

Напомним, в апреле 2010 года Мосгорсуд признал «Славянский союз» экстремистской организацией. После этого Демушкин стал называть свою организацию «Славянская сила».

Сейчас все изъятое направлено на исследование, ведётся следствие. Демушкин заявил «Газете.Ru», что ничего не слышал об обыске. Он утверждает, что это не может быть их базой, поскольку у них в Селятино не хранится никаких боеприпасов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera