Рано утром группа активистов Стратегии-31 сломала две секции забора на Триумфальной площади (ФОТО)

Политика

Сегодня рано утром несколько активистов Стратегии-31 после предварительной подготовки раскачали и повалили на землю две секции забора, который был установлен на Триумфальной площади в августе - по мнению оппозиции, для создания повода в...

Сегодня рано утром несколько активистов Стратегии-31 после предварительной подготовки раскачали и повалили на землю две секции забора, который был установлен на Триумфальной площади в августе - по мнению оппозиции, для создания повода в отказе согласовать традиционные митинги.

С момента установки предпринималось несколько попыток разрушить забор - как во время акций Стратегии-31, так и в предшествующие акциям дни. Так, 31 октября группа нацболов пыталась распилить забор болгаркой.

Собравшиеся сегодня активисты стали раскачивать забор, болты в котором предварительно были подпилены. В итоге в течение нескольких минут они повалили на землю две секции забора. Охранников или сотрудников полиции на площади в этот момент не было, никто из участников акции задержан не был.

"В оппозиции много говорят о необходимости демонтажа режима. И вот наша акция, как представляется, - довольно удачная метафора этого демонтажа", - говорится в заявлении организаторов акции.

 

Текст, фото: Евгений Фельдман

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera