В столкновениях в Ливии погибли уже более тысячи человек

Политика

С начала столкновений между сторонниками оппозиции и силами Муамара Каддафи в Ливии погибли уже более 1 тысячи человек, сообщает Reuters со ссылкой на доклад правозащитников, подготовленном для правительства Великобритании.По данным...

С начала столкновений между сторонниками оппозиции и силами Муамара Каддафи в Ливии погибли уже более 1 тысячи человек, сообщает Reuters со ссылкой на доклад правозащитников, подготовленном для правительства Великобритании.По данным британского МИДа, с момента возникновения противостояния в Ливии происходят серьезные нарушения прав человека.

«Поскольку с момента начала беспорядков, вылившихся в военное противостояние, не была озвучена официальная информация о количестве жертв, мы, опираясь на данные нескольких серьезных источников, считаем, что число жертв достигает порядка 1 тысячи человек, еще большее число людей получили ранения и травмы», – говорится в сообщении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera