Самолёт с эвакуироваными из Ливии россиянами приземлился в Москве

Политика

Самолёт МЧС России, на борту которого находились 110 эвакуированных из Ливии россиян и иностранцев, приземлился в 05:30 в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации МЧС РФ. Как ранее сообщал МИД...

Самолёт МЧС России, на борту которого находились 110 эвакуированных из Ливии россиян и иностранцев, приземлился в 05:30 в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации МЧС РФ.

Как ранее сообщал МИД России, посольство России в Триполи эвакуировало в среду из Ливии 107 человек, в том числе россиян, а также граждан СНГ и Болгарии. Самолет МЧС вылетел из Туниса, куда ранее россияне и граждане других государств были доставлены из ливийской столицы Триполи.

По данным МЧС, с 22 февраля из Ливии самолетами МЧС и паромом были эвакуированы 914 человек, из них 467 – граждане России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera