В Красноярском крае задержан мужчина с мешком героина на сумму более 300 млн рублей

Политика

Сотрудники железногорского отдела наркоконтроля задержали на остановке под Красноярском мужчину, у которого при себе был мешок с 10 кг героина, сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на представителя группы информации и общественных...

Сотрудники железногорского отдела наркоконтроля задержали на остановке под Красноярском мужчину, у которого при себе был мешок с 10 кг героина, сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на представителя группы информации и общественных связей краевого УФСКН Юлию Шахову.

Изъято более чем 300 тысяч доз героина на общую сумму более 300 млн рублей. Сейчас следствие выясняет все обстоятельства, а также определяет лиц, организовавших поставку многомиллионной партии героина.

Наркокурьер был задержан ещё 20 марта, но в интересах следствия ранее об этом не сообщалось. Оперативники увидели на автобусной остановке в Березовском районе мужчину, который прогуливался с большим мешком на плечах. Сейчас наркокурьер находится в следственном изоляторе, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera