Ливийские повстанцы готовы пойти на перемирие

Политика

Представители ливийских повстанцев заявили, что готовы пойти на перемирие, если Муамар Каддафи выведет войска из западных городов страны, передаёт Reuters. Повстанцы согласны на перемирие только если западные города в Ливии получат полную...

Представители ливийских повстанцев заявили, что готовы пойти на перемирие, если Муамар Каддафи выведет войска из западных городов страны, передаёт Reuters. Повстанцы согласны на перемирие только если западные города в Ливии получат полную свободу для выражения своих взглядов, об этом сегодня заявил Джалиль на совместной пресс-конференции с представителями ООН.

Мустафа Абдель Джалиль, глава повстанческого правительства в Бегнази, призвал убрать с улиц наемников Каддафи. Он также добавил, что если Каддафи не прекратит атаковать мирных граждан, повстанцам понадобится вооружение и они будут продолжать призывать к помощи международное сообщество. Джалиль не забыл упомянуть, что наравне с другими требованиями, важнейшим остается депортация Каддафи и его семьи из Ливии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera