Прокуратура Подмосковья снова отменила уголовное дело, по которому должны допросить сына генпрокурора Чайки

Политика

Мособлпрокуратура повторно отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении предпринимателя Ивана Назарова, который за невозбуждение уголовного дела в отношении главы Серпуховского района Александра Шестуна якобы требовал у...

Мособлпрокуратура повторно отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении предпринимателя Ивана Назарова, который за невозбуждение уголовного дела в отношении главы Серпуховского района Александра Шестуна якобы требовал у него 2 миллиона долларов, а также назначения своих людей на руководящие должности в МУП "Серпуховские недра", пишет сегодня «Коммерсант».

Издание отмечает, что по этому делу следствие хотело допросить сына генпрокурора РФ Артема Чайку. Напомним, 30 марта Серпуховской городской суд удовлетворил жалобу господина Шестуна, признав отмену Мособлпрокуратурой этого уголовного дела незаконной и необоснованной. Не став даже обжаловать это постановление, надзорный орган в тот же день исполнил решение суда, но вслед за этим вынес новое постановление об отмене уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera