Предприниматели намерены продолжать несанкционированный митинг у московской мэрии до конца рабочего дня

Политика

Ольга ОсиповаЮлия Балашова«Новая газета»

У одного из входов в здание на Тверской, 13 собрались около 100 предпринимателей, преимущественно с закрытого накануне Красногвардейского рынка. Они требуют встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным. К митингующим вышел заместитель главы...

У одного из входов в здание на Тверской, 13 собрались около 100 предпринимателей, преимущественно с закрытого накануне Красногвардейского рынка. Они требуют встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

К митингующим вышел заместитель главы департамента потребительского рынка и услуг правительства  Москвы Никита Кузнецов, который сказал, что надо «подождать» - очевидно, какого-то решения вопроса со стороны мэрии.

Предпринимателям сказали, что Собянина сегодня в мэрии нет и не будет, однако они намерены стоять до конца рабочего дня.
В любом случае, вернувшись на рынок, они обещают начать бессрочную голодовку.

Пока митинг проходит спокойно. Сотрудники полиции не предпринимают каких-либо действий, направленных на выдворение нежданных «гостей мэрии».


Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов помогал в организации акции


К предпринимателям вышел поговорить заместитель главы департамента торговли и услуг Москвы Никита Кузнецов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera