В Казани свалившаяся с крыши ледяная глыба убила мужчину - начальника участка «Метроэлектротранса»

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Казани – очередное происшествие, связанное со сходом льда и снега с крыш зданий: у входа в здание МУП «Метроэлектротранс» погиб начальник участка одного из подразделений предприятия 42-летний Альберт Хисамов. Как сообщили «Новой газете»...

В Казани – очередное происшествие, связанное со сходом льда и снега с крыш зданий: у входа в здание МУП «Метроэлектротранс» погиб начальник участка одного из подразделений предприятия 42-летний Альберт Хисамов.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СК РФ по Татарстану, Хисамов находился у входа в офис своей организации, когда с крыши здания сошла глыба льда. Мужчина получил смертельную травму головы и скончался до приезда медиков. По данному факту начата доследственная проверка.

Ранее, в феврале, большой общественный резонанс в Казани вызвало происшествие, связанное со сходом снега с крыши мэрии города. Снежная глыба сбила с ног проходившую мимо здания администрации женщину, и она потеряла сознание. Как сообщалось, случилось это через несколько часов после того, как в исполкоме Казани прошло совещание по очистке крыш. Пострадавшая была госпитализирована и провела в больнице две с половиной недели.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera