Предприниматели с закрытого рынка митингуют около мэрии, требуя встречи с Собяниным

Политика

Группа предпринимателей с Красногвардейского рынка, который был закрыт в Москве по решению городских властей, пришли в здание мэрии на Тверской улице и заявили, что объявляют голодовку и требуют встречи с мэром Сергеем Собяниным, сообщает...

Группа предпринимателей с Красногвардейского рынка, который был закрыт в Москве по решению городских властей, пришли в здание мэрии на Тверской улице и заявили, что объявляют голодовку и требуют встречи с мэром Сергеем Собяниным, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова. По его словам, в мэрию пришли около ста человек, в том числе несколько политических активистов.

Удальцов напомнил, что 16 марта предприниматели с закрытого рынка уже приходили в мэрию. Тогда к ним вышел глава департамента торговли Михаил Орлов. По словам Удальцова, сначала а мэрии обещали удовлетворить требования предпринимателей и открыть рынок хотя бы на три-четыре недели, но этого не произошло.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera