Представитель Каддафи ведёт в Лондоне переговоры с властями

Политика

Несколько дней назада ливийский лидер Муамар Каддафи отправил в Лондон своего советника для проведения переговоров с британскими властями, ссылаясь на источник в британском правительстве, пишет Guardian. Мохаммед Исмаил, который проводит...

Несколько дней назада ливийский лидер Муамар Каддафи отправил в Лондон своего советника для проведения переговоров с британскими властями, ссылаясь на источник в британском правительстве, пишет Guardian. Мохаммед Исмаил, который проводит эти переговоры, также является одним из помощников сына Каддафи Сейфа аль-Ислама.

Это уже не первые переговоры официального Триполи после начала авианалетов коалиции. Ранее госсекретарь Хиллари Клинтон говорила, что на американских дипломатов выходили посланцы Каддафи, чтобы проработать стратегию выхода для ливийского лидера.

Днем ранее в Великобританию прилетел министр иностранных дел Ливии Муса Куса. Куса по прибытии в Лондон, как сообщали СМИ, попросил политического убежища.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera