Глава Кабардино-Балкарии отправит в отставку правительство республики

Политика

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков в ближайшее время отправит в отставку правительство республики, об этом в интервью «Газете.Ru» сказал полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. По его словам, Арсен...

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков в ближайшее время отправит в отставку правительство республики, об этом в интервью «Газете.Ru» сказал полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. По его словам, Арсен Каноков сейчас в отставку отправляет правительство, делает серьезные перестановки. Деятельность самого Канокова на посту главы республики Хлопонин оценивает положительно и называет его профессионалом.

В последние месяцы обстановка в Кабардино-Балкарии накалилась до предела. Каноков неоднократно заявлял, что местные власти уступили инициативу боевикам, которые расставляют всюду таблички «Имарат Кавказ» и совершают нападения на сотрудников полиции. Каноков даже предложил создать народное ополчение, поскольку силы МВД не справляются с ситуацией.

Напомним, на этой неделе указом президента Дмитрия Медведева был переназначен министром внутренних дел по Кабардино-Балкарии Сергей Васильев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera