Генералы МВД уволены Медведевым либо по возрасту, либо по собственному желанию

Политика

Руководители региональных управлений внутренних дел, освобожденные от должности указом президента, покидают свои посты либо в связи с достижением предельного возраста, либо по собственному желанию, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой...

Руководители региональных управлений внутренних дел, освобожденные от должности указом президента, покидают свои посты либо в связи с достижением предельного возраста, либо по собственному желанию, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД.

По его словам, в частности, по возрасту увольняются министр внутренних дел по республике Саха (Якутия) Яков Стахов, начальник УВД по Курганской области Борис Тимониченко, начальник УВД по Курской области Виктор Булушев, а также министр внутренних дел по республике Мордовия Николай Ларьков.

По собственному желанию покидают посты начальник ГУВД по Воронежской области Олег Хотин, начальник ГУВД по Пермскому краю Юрий Горлов, начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Николай Гудожников и министр внутренних дел по Калмыкии Анатолий Журавлев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera