Около 500 обманутых дольщиков строят палаточный городок у Белого дома в Москве

Политика

Движение Однодольщики.Ru совместно с дольщиками Mirax Group вышли на Горбатый мост у дома Правительства России и строят там палаточный городок, сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на участника несанкционированной акции Игоря Гульева. В акции...

Движение Однодольщики.Ru совместно с дольщиками Mirax Group вышли на Горбатый мост у дома Правительства России и строят там палаточный городок, сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на участника несанкционированной акции Игоря Гульева.

В акции участвуют не менее 500 человек. Главными требованиями обманутых дольщиков является возобновление строительства недостроенных домов без доплат дольщиков. Также дольщики требуют создания единой следственной группы в Следственном комитете России.

По словам Гульева, дольщики гремят касками, держат в руках плакаты. Полицейские уже задержали одного участника акции Даниила Володина. В данный момент к Белому дому подъехали сотрудники ОМОНа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera