Тысячи человек протестуют в Афганистане, четверо погибших

Политика

Сегодня в афганском городе Кандагар тысячи человек участвуют в акции против сожжения Корана, сообщает Reuters. По словам представителя местного медицинского учреждения, в больницу уже доставлены тела четырёх убитых во время митинга. На...

Сегодня в афганском городе Кандагар тысячи человек участвуют в акции против сожжения Корана, сообщает Reuters. По словам представителя местного медицинского учреждения, в больницу уже доставлены тела четырёх убитых во время митинга. На телах убитых были следы от ударов камнями. Представитель губернатора Кандагара заявил, что акция организована «Талибаном».

Инцидент произошел в ходе акции протеста против сожжения Корана. Напомним, 20 марта протестанский пастор в штате Флорида демонстративно сжёг Коран. Подобный инцидент произошел накануне: манифестанты напали на офис ООН в афганском Мазари-Шарифе, в результате чего погибли восемь человек и 12 получили ранения, в том числе и работающий в дипмиссии гражданин России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera