Начальник полиции из Подмосковья уволен за то, что избил женщину

Политика

Исполняющий обязанности начальника Городского отдела внутренних дел подмосковного поселка Московский Алексей Климов уволен сегодня после избиения журналистки Первого канала Натальи Сейбиль, которое произошло в воскресенье, сообщает РИА...

Исполняющий обязанности начальника Городского отдела внутренних дел подмосковного поселка Московский Алексей Климов уволен сегодня после избиения журналистки Первого канала Натальи Сейбиль, которое произошло в воскресенье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ГУВД Подмосковья Николая Головкина.

По словам журналистки, минувшим вечером она гуляла с собакой, когда к ней подъехал милиционер и попытался познакомиться. После того, как Сейбиль несколько раз отказала в знакомстве, милиционер вышел из машины, схватил девушку за волосы и ударил в лицо кулаком.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и передачи материалов для принятия законного решения в Следственный комитет.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera