В окно военкомата в Москве бросили бутылку с зажигательной смесью

Политика

Сотрудники полиции разыскивают правонарушителя, который в ночь на понедельник в московском районе Коптево бросил в окно военкомата бутылку с зажигательной смесью, в результате чего возник небольшой пожар, сообщает РИА «Новости» со ссылкой...

Сотрудники полиции разыскивают правонарушителя, который в ночь на понедельник в московском районе Коптево бросил в окно военкомата бутылку с зажигательной смесью, в результате чего возник небольшой пожар, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Около полуночи в районном военкомате, расположенном в доме 9 по улице Лихоборские бугры, неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью через окно первого этажа в комнату специального хранения архива ветеранов вооруженных сил военного комиссариата. От возникшего огня сработала пожарная сигнализация, после чего сторож военкомата самостоятельно потушил возгорание. Общая площадь пожара составила 2 квадратных метра. Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

По одной из версий, поджог мог быть связан с тем, что 1 апреля началась весенняя призывная кампания.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera