Москва. Возбуждено дело против бывшего начальника угрозыска, избившего журналистку

Политика

Ирина Гордиенкоспециальный корреспондент

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника уголовного розыска ОВД «Московский» майора Алексея Климова. Он обвиняется в избиении журналистки...

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника уголовного розыска ОВД «Московский» майора Алексея Климова. Он обвиняется в избиении журналистки «Первого канала» Натальи Сейбиль. Дело возбуждено по ст. 116 УК РФ - «Побои из хулиганских побуждений». Сейчас решается вопрос об избрании Климову меры пресечения.

Напомним, Наталья Сейбиль была избита вечером 3 апреля. Она выгуливала собак, когда к ней стал приставать незнакомый мужчина, сидевший в джипе у подъезда ее дома. В ответ он напал на нее и избил. По словам Натальи Сейбиль, мужчина был пьян. Нападавшим оказался и.о. начальника уголовного розыска ОВД «Московский» Алексей Климов. В результате проведенной проверки уже следующим утром Климов был уволен из органов внутренних дел.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera