Собянин перестроит МКАД. Москву ждет полная реконструкция кольцевой

Политика

Ольга ОсиповаКорреспондент

Во вторник главный архитектор города Александр Кузьмин на заседании московского правительства сообщил, что будет проведена «работа и выявление новых направлений дорог в зоны, где сейчас проводятся линии электропередач, а также намечено...

Во вторник главный архитектор города Александр Кузьмин на заседании московского правительства сообщил, что будет проведена «работа и выявление новых направлений дорог в зоны, где сейчас проводятся линии электропередач, а также намечено «строительство транспортно-пересадочных узлов».

Сейчас МКАД насчитывает пять рядов движения в каждом направлении, скорость движения на которых разрешена в пределах около 100 километров в час.

В марте прошлого года правительство Москвы заявило о намерении расширить внутреннюю и внешнюю стороны МКАД и построить дублеры отдельных участков дороги. В пяти районах Москвы будут проработаны дополнительные линии, для наземного пассажирского транспорта, работающие в скоростном режиме.

Как сказал «Новой» Сергей Канаев, лидер московского отделения Федерации автовладельцев России, «можно однозначно сказать, что строительство временно будет мешать движению. Для начала нужно будет организовать движение на МКАДе, и я не понимаю, с чего они собираются начать».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera