Президент Банка Москвы покинул Россию

Политика

Президент Банка Москвы Андрей Бородин покинул Россию, сообщает РИА «Новости». Глава ВТБ-24 Михаил Задорнов также подтвердил эту информцию. Он добавил, что сделка по покупке ВТБ Банка Москвы идёт своим чередом и, как ожидается, завершится к...

Президент Банка Москвы Андрей Бородин покинул Россию, сообщает РИА «Новости». Глава ВТБ-24 Михаил Задорнов также подтвердил эту информцию. Он добавил, что сделка по покупке ВТБ Банка Москвы идёт своим чередом и, как ожидается, завершится к середине этого года.

Ранее «Интерфакс» сообщал о том, что Бородин уехал из России, опасаясь уголовного преследования. Уголовное дело на некоторых сотрудников Банка Москвы было возбуждено в конце декабря 2010 года. Банкиров обвинили в воровстве почти 13 миллиардов рублей из городского бюджета. Как утверждало следствие, деньги были выведены для финансирования одной из сделок компании «Интеко».

По данным РИА «Новости», Бородин находится в Лондоне.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera