Штормовой ветер оставил без света 32 населенных пункта на Алтае

Политика

Сегодня 32 населенных пункта в трех районах Алтайского края остались без света из-за Штормового ветра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя краевого управления по промышленности и энергетике. Порывы ветра в регионе достигают...

Сегодня 32 населенных пункта в трех районах Алтайского края остались без света из-за Штормового ветра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя краевого управления по промышленности и энергетике. Порывы ветра в регионе достигают 15–24 метров в секунду, дует сильный снег, который налипает на ЛЭП.

По словам источника, с раннего утра произошли отключения ЛЭП 10 кВ в основном на территориях Тальменского, Первомайского, Косихинского районов. В зону отключений попали 21 воздушная линия и свыше 250 КТП в 32 сельских населенных пунктах. Все объекты напряжением 35–110 кВ работают в нормальном режиме.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera