Москвские власти готовятся к полной реконструкции МКАД

Политика

Власти Москвы планируют провести работы по полной реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главного архитектора города Александра Кузьмина. Ещё с конца 80-х годов на дороге...

Власти Москвы планируют провести работы по полной реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главного архитектора города Александра Кузьмина.

Ещё с конца 80-х годов на дороге возросла аварийность, из-за увеличения автотранспорта, дорожных полос не хватает, к тому же их покрытие изношено, а также отсутствует освещение. Работы по решению этих проблем начались еще в 1994 году, в марте 2010 года власти Москвы заявили, что планируют расширить внутреннюю и внешнюю стороны МКАД, построить дублеры отдельных участков дороги.

По словам Кузьмина, предполагается полная реконструкция МКАД, строительство транспортно-пересадочных узлов, работа и выявление новых направлений дорог в зоны, где сейчас проходят линии электропередач. Он добавил, что отраслевая схема комплексного развития наземного пассажирского транспорта предполагает также в пяти районах города проработать дополнительные трамвайные линии, которые будут работать, в том числе, в скоростных режимах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera