В московском управлении ФНС идут обыски

Политика

Сегодня начались обыски в управлении Федеральной налоговой службы по Москве, об этом сообщает «Русская служба новостей». Обыски проводятся с девяти утра в помещении управления ФНС по Москве на улице Большая Тульская, 15, а также в...

Сегодня начались обыски в управлении Федеральной налоговой службы по Москве, об этом сообщает «Русская служба новостей». Обыски проводятся с девяти утра в помещении управления ФНС по Москве на улице Большая Тульская, 15, а также в налоговой инспекции № 28. Кроме того, с раннего утра обыск также идет дома у заместителя руководителя УФНС РФ по Москве Ольги Черничук, курирующей вопросы возмещения НДС.

Следственный комитет России подтвердил факт проведения обысков в управлении Федеральной налоговой службы по Москве. Об этом сообщила радиостанции «Маяк» официальный представитель комитета Виктория Цыпленкова. По её словам, обыски проводит аппарат Главного следственного управления.

Между тем, «Интерфаксу» стало известно, что уголовное дело, в рамках которого проводятся обыски, возбуждено в связи с предполагаемым покушением на хищение средств федерального бюджета в размере 2 млрд рублей компанией «Эс-Контактстрой»". Эта организация связана с целлюлозно-бумажным комбинатом «Выборгская целлюлоза».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera