В США задержан мужчина, открывший стрельбу в колледже

Политика

Задержан мужчина, открывший вчера стрельбу в колледже города Опелика в американском штате Алабама, сообщает сегодня Associated Press. В результате погиб один человек и трое пострадали. Жертвой стрельбы стала 63-летняя женщина. Две женщины...

Задержан мужчина, открывший вчера стрельбу в колледже города Опелика в американском штате Алабама, сообщает сегодня Associated Press. В результате погиб один человек и трое пострадали.

Жертвой стрельбы стала 63-летняя женщина. Две женщины 36 и 94 лет, а также четырёхлетний ребенок были ранены. Спустя 20 минут над кампусом колледжа уже кружили полицейские вертолеты, а здание было оцеплено.

Вскоре после того, как полиции стало известно, что убийцей является 34-летний Томас Фрэнклин Мэй, к журналистам, дежурившим на месте ЧП, подошёл бородатый мужчина и признался, что он и есть тот, кого все ищут. Журналисты сразу же позвали полицейских, которые и задержали его, подтвердив личность преступника. Ему уже предъявлены официальные обвинения в убийстве и покушение на жизни трёх человек. Сейчас Мэй находится под стражей, в освобождении под залог ему было отказано.

Что послужило причиной его поступка, пока неизвестно. По предварительным данным, речь идет о бытовой ссоре: по всей видимости, пострадавшие приходятся Мэю родственниками.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera