В Смоленске состоялась траурная церемония, посвященная годовщине авиакатастрофы польского самолета

Политика

Сегодня на месте гибели 96 пассажиров и членов экипажа самолета президента Польши, разбившегося в Смоленске 10 апреля 2010 года, состоялись траурные мероприятия, сообщает «Интерфакс». В Смоленск из Москвы на автобусах прибыла польская...

Сегодня на месте гибели 96 пассажиров и членов экипажа самолета президента Польши, разбившегося в Смоленске 10 апреля 2010 года, состоялись траурные мероприятия, сообщает «Интерфакс». В Смоленск из Москвы на автобусах прибыла польская делегация во главе с супругой президента Республики Польша Анной Коморовской. Вместе с ней приехали 103 родственника погибших пассажиров президентского самолета, а также священнослужители и военнослужащие польской армии.

На месте авиакатастрофы была отслужена литургия с элементами экуменического богослужения, и каждого из погибших в авиакатастрофе вспомнили поименно, после чего Анна Коморовская, полномочный представитель президента России в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко и губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев возложили венки к памятному камню, установленному год назад на месте катастрофы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera