Основная часть пострадавших от обильного снегопада линий электропередач в Московской области восстановлена

Политика

Основная часть пострадавших от обильного снегопада линий электропередач в Московской области восстановлена, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на Московскую объединенную электросетевую компанию. По данным компании, были включены в...

Основная часть пострадавших от обильного снегопада линий электропередач в Московской области восстановлена, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на Московскую объединенную электросетевую компанию. По данным компании, были включены в работу линии 35 кВ Малино-Мартыново 1 и 2, Кудиново- Купавна 1 и Кучино-Черное 1.

Также запитано значительное количество трансформаторных подстанций. Например, в Раменском районе из 123 подстанций, которые были обесточены к 10:00 мск , к двум дня осталось восстановить работу лишь 19, в Наро- Фоминском районе - из 53 - только 1.

К 14:00 по московскому времени группировка аварийно-восстановительных бригад МОЭСК возросла почти в 2,5 раза: с 48 бригад, которые начали работы в 8 часов утра до 116 бригад, объединивших 472 человека и 45 единиц специальной техники. Кроме того, в резерве Компании еще около 20 бригад.

Напомним,что из-за сильного снегопада, начавшегося сегодня ночью, возникли проблемы с электроснабжением у жителей 70 населенных пунктов Московской области с населением около трех тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera