Пятеро подозреваемых в жестоких убийствах девушек арестованы в Бурятии

Политика

Три молодых человека и две девушки обвиняются в жестоких убийствах школьниц в Улан-Удэ, сообщает «Интерфакс». Пресс-служба следственного управления СКР по Бурятии сообщает, что в марте в следственные органы поступило три сообщения о...

Три молодых человека и две девушки обвиняются в жестоких убийствах школьниц в Улан-Удэ, сообщает «Интерфакс». Пресс-служба следственного управления СКР по Бурятии сообщает, что в марте в следственные органы поступило три сообщения о безвестном исчезновении двух школьниц и одной учащейся колледжа. По каждому факту были возбуждены уголовные дела по статье «убийство». Позже в разных районах города были обнаружены тела всех пропавших. Все девушки были убиты.

В ходе расследования было установлено, что к убийствам могут быть причастны пятеро знакомых жертв. Двое подозреваемых, пытаясь скрыться от следствия, уехали в Москву, где и были задержаны. Трёх других подозреваемых задержали в Бурятии, отмечается в пресс-релизе.

Следствием установлено, что преступники заманивали своих жертв в безлюдные места, где из-за надуманных малозначительных поводов причиняли им тяжкие телесные повреждения с использованием ножа, топора и других предметов. От полученных травм потерпевшие умирали на месте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera