В Минске задержаны и помещены в СИЗО трое «распространителей провокационных слухов»

Политика

Правоохранительными органами Белоруссии задержаны трое «распространителей провокационных слухов, сеющих в Минске панику», сообщили агентству «Интерфакс» в Госсекретариате Совета безопасности страны. «Все трое - жители Минска - были...

Правоохранительными органами Белоруссии задержаны трое «распространителей провокационных слухов, сеющих в Минске панику», сообщили агентству «Интерфакс» в Госсекретариате Совета безопасности страны.

«Все трое - жители Минска - были задержаны и помещены в следственный изолятор за то, что посредством интернет-форумов и социальных интернет-сетей распространяли заведомо лживые сведения о якобы осуществленных в белорусской столице террористических актах: взрывах автобусов, авто и железнодорожного вокзалов», - отметил собеседник агентства.

По его словам, подобные слухи «умышленно преследуют цель посеять панику и дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в городе». Сотрудниками спецслужб «уже установлены личности еще десяти распространителей лживой информации, в самое ближайшее время в отношении них будут приняты соответствующие меры», отметил представитель Госскретариата Совета безопасности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera