Составлены фотороботы подозреваемых в причастности к взрыву

Политика

Глава МВД Белоруссии Анатолий Кулишов сообщил, что составлены фотороботы двух человек, подозреваемых в причастности к взрыву. Кулишов дал понять, что двое подозреваемых - мужчины. «На сегодняшний день мы занимаемся просмотром всех...

Глава МВД Белоруссии Анатолий Кулишов сообщил, что составлены фотороботы двух человек, подозреваемых в причастности к взрыву. Кулишов дал понять, что двое подозреваемых - мужчины.

«На сегодняшний день мы занимаемся просмотром всех видеозаписей, изъятых не только в районе совершения варварского преступления, но и в других местах», - рассказал министр. По его словам, сотрудникам правоохранительных органов также дали ценную информацию о подозрительных лицах рядовые граждане, передает ИТАР-ТАСС.

Во все отделения белорусской милиции поступило описание террориста и фотороботы, составленные следствием после взрыва в минском метро, унесшем 12 человеческих жизней, сообщает Life News.

- Описание довольно скупое, - рассказал источник в местной милиции. - Это мужчина кавказской внешности в синей вязаной шапочке, предположительно, со щетиной на щеках. Одет во все темное, в руках у него была черная сумка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera