Последние данные о пострадавших при взрыве

Политика

По последним данным, число жертв теракта достигло 12 человек. Министерства обороны сообщает, что госпитализированы 157 человек: «Среди пациентов у 26 состояние оценивается как тяжелое, 58 - средней степени тяжести, 67 –...

По последним данным, число жертв теракта достигло 12 человек. Министерства обороны сообщает, что госпитализированы 157 человек: «Среди пациентов у 26 состояние оценивается как тяжелое, 58 - средней степени тяжести, 67 – удовлетворительное». По последним данным, в результате теракта пострадали 204 человека. «Белорусские новости» опубликовали имена 134 пострадавших (http://naviny.by/rubrics/disaster/2011/04/12/ic_articles_124_173220/).

Врачи сообщают, что у пострадавших при взрыве в Минском метрополитене в большинстве случаев повреждены верхние и нижние конечности, а также брюшная полость. Хирурги извлекают из ран осколки гранита, которым была облицована станция метро, а также металлические поражающие элементы. Министр внутренних дел Белоруссии Анатолий Кулешов на экстренном заседании у президента республики сообщил, что поблизости от эпицентра взрыва находилось около 300 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera