Пять человек погибли в столкновении между полицией и военными в Йемене

Политика

Полицейские в Йемене напали на блокпост бронетанковой дивизии, командир которой объявил о поддержке оппозиции, добивающейся отставки президента Али Абдаллы Салеха, сообщает РИА Новости. В результате перестрелки с использованием...

Полицейские в Йемене напали на блокпост бронетанковой дивизии, командир которой объявил о поддержке оппозиции, добивающейся отставки президента Али Абдаллы Салеха, сообщает РИА Новости.

В результате перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов, погибли четверо полицейских и один военный.

Салех объявил 18 марта о введении в стране режима чрезвычайного положения сроком на 30 дней в связи с массовыми антиправительственными демонстрациями по всей стране.

Салех 11 апреля согласился на предложение Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) по разрешению политического кризиса в стране, предусматривающий передачу власти. Оппозиция отклонила план ССАГПЗ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera