Хосни Мубарака перевозят в военный госпиталь

Политика

Сегодня прокуратура Египта приняла решение перевезти экс-президента Хосни Мубарака в военный госпиталь, где он будет находиться под стражей, сообщает Reuters. Местонахождение госпиталя не раскрывается. Старший офицер полиции, работающий в...

Сегодня прокуратура Египта приняла решение перевезти экс-президента Хосни Мубарака в военный госпиталь, где он будет находиться под стражей, сообщает Reuters. Местонахождение госпиталя не раскрывается.

Старший офицер полиции, работающий в службе безопасности в госпитале Шарм эш-Шейха, где Мубарак находился в течение последних дней, считает, что состояние бывшего президента Египта сейчас слишком нестабильно для того, чтобы его куда-либо перевозить.

У Хосни Мубарака случился сердечный приступ во время допроса в прокуратуре по обвинению в коррупции, а также гибели людей во время подавления антиправительственных демонстраций.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera