Пожар в здании суда в Красноярском крае произошёл из-за самосожжения, два человека погибли

Политика

Сегодня при пожаре в здании суда Ирбейского района Красноярского края пять человек пострадали и двое погибли, сообщает ИТАР-ТАСС. Пожар произошел из-за самосожжения мужчины, лишенного водительских прав. Один из посетителей по фамилии...

Сегодня при пожаре в здании суда Ирбейского района Красноярского края пять человек пострадали и двое погибли, сообщает ИТАР-ТАСС. Пожар произошел из-за самосожжения мужчины, лишенного водительских прав. Один из посетителей по фамилии Никитин (его точные данные устанавливаются) вошёл в здание суда, облил себя горючей жидкостью и поджёг. Он погиб на месте. Такую информацию предоставила агентству старший помощник прокурора края Елена Пимоненко. Также стало известно, что все пострадавшие являются сотрудниками райсуда.

Возгорание произошло в одном из кабинетов на втором этаже здания. После этого огонь перекинулся на кровлю. Общая площадь пожара составила 130 квадратных метров. На данный момент возгорание ликвидировано. Как отмечают в краевом МЧС, на борьбу с огнем ушло около двух часов.

На месте работают представители правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera