Обвиняемый по делу о бойне в Кущевской сознался в убийстве еще двух человек

Политика

Один из обвиняемых в убийстве 12 человек в станице Кущевской под Краснодаром, совершенном в ноябре минувшего года, признался в том, что ранее со своим подельником убил двух предпринимателей, сообщает «Интерфакс». Виталий Иванов, проходящий...

Один из обвиняемых в убийстве 12 человек в станице Кущевской под Краснодаром, совершенном в ноябре минувшего года, признался в том, что ранее со своим подельником убил двух предпринимателей, сообщает «Интерфакс».

Виталий Иванов, проходящий по делу в качестве обвиняемого в убийстве в станице Кущевской семьи фермера Аметова и его гостей из Ростова-на-Дону, признался в том, в 2003 году совершил двойное убийство двух человек - предпринимателей Богачевых в их домовладении в Кущевской, рассказывает источник информационного агентства.

Он отметил, что, согласно показаниям Иванова, убийство было совершено в сентябре 2003 года. По данному эпизоду, выявленному в ходе расследования, будет возбуждено отдельное уголовное дело, добавил источник. В начале ноября 2010 года в доме фермера в кубанской станице Кущевская нашли обгоревшие тела 12 человек. По делу были задержаны десять человек, в том числе предполагаемый организатор – бизнесмен и экс-депутат райсобрания Сергей Цапок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera