Израиль нанёс авиаудары по сектору Газа

Политика

Израильские военные самолёты обстреляли объекты группировки ХАМАС в секторе Газа, пострадавших нет, сообщает сегодня радио «Свобода». Авиарейд стал ответом на две выпущенные ракеты из сектора Газа по южным приграничным районам Израиля....

Израильские военные самолёты обстреляли объекты группировки ХАМАС в секторе Газа, пострадавших нет, сообщает сегодня радио «Свобода». Авиарейд стал ответом на две выпущенные ракеты из сектора Газа по южным приграничным районам Израиля. Жертв и разрушений зафиксировано не было.

Неделю назад группировка ХАМАС объявила о прекращении огня после того, как в результате выстрела из противотанковой установки по школьному автобусу на юге Израиля были ранены его водитель и 16-летний подросток. Через день Израиль заявил, что не собирается прекращать свои воздушные удары по целям ХАМАС в секторе Газа, чтобы не допустить обстрела своих южных городов с территории анклава.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera