Железнодорожный. Более сотни человек собрались на митинг против социальной неустроенности города (ФОТО)

Политика

Собравшиеся потребовали от мэра города, Евгения Ивановича Жиркова, либо поменять социальную политику, либо уйти в отставку. По утверждениям митингующих, в Железнодорожном катастрофически не хватает детских садов, школ, медицинских...

Собравшиеся потребовали от мэра города, Евгения Ивановича Жиркова, либо поменять социальную политику, либо уйти в отставку. По утверждениям митингующих, в Железнодорожном катастрофически не хватает детских садов, школ, медицинских учреждений. Более всего жителей тревожит отсутствие роддома: "Наши дети появляются где угодно, но только не в нашем городе, а ведь у нас живет более 100 000 человек!"

По итогам собрания была принята резолюция с требованием немедленно начать строительство в городе социальных учреждений, направленная мэру города, губернатору Московской области Борису Громову и Президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera