Тело кувейтского дипломата найдено на железнодорожной насыпи в Москве

Политика

Сегодня тело пропавшего дипломата посольства Кувейта в РФ Салеха Мухаммеда Алокааба, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело Салеха Мухаммеда Алокааба нашли железнодорожные обходчики около 12:30 в...

Сегодня тело пропавшего дипломата посольства Кувейта в РФ Салеха Мухаммеда Алокааба, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело Салеха Мухаммеда Алокааба нашли железнодорожные обходчики около 12:30 в центре Москвы по адресу: Николаевский тупик на насыпи железнодорожных путей недалеко от платформы Рижская, - рассказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Пока, по данным источника, признаков насильственной смерти на теле дипломата не обнаружено, но у него отсутствуют все ценности - часы, телефон, деньги, а также документы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera