Официальный представитель ФМС России Константин Полторанин заявил, что «будущее белой расы под угрозой»

Политика

В интервью русской службе Би-би-си, Полторанин произнес буквально следующее: «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим». Он пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы,...

В интервью русской службе Би-би-си, Полторанин произнес буквально следующее: «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим».

Он пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин: «Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме».

Заявления о судьбах белой расы прозвучало в конце интервью, когда корреспондент поинтересовался, не осталось ли чего-то важного, что г-н Полторанин хотел бы сообщить аудитории Би-би-си.

Фрагмент с высказыванием Константина Полторанина можно посмотреть на сайте Би-би-си.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera