В российских СИЗО будут жить по новым правилам

Политика

Обитателям российских следственных изоляторов дано право на модельную стрижку, протезирование зубов и другие платные услуги, но запрещено играть в корыстные игры и расписывать себя татуировками. Соответствующие нормы содержатся в приказе...

Обитателям российских следственных изоляторов дано право на модельную стрижку, протезирование зубов и другие платные услуги, но запрещено играть в корыстные игры и расписывать себя татуировками.

Соответствующие нормы содержатся в приказе Минюста России «Об утверждении правил внутреннего распорядка СИЗО», размещенном на сайте Федеральной службы исполнения наказаний.

В документе детально прописаны все аспекты содержания арестованных, в том числе процедура их приема в СИЗО, распорядок дня, общение с родственниками и адвокатами, участие в следственных действиях, медицинское и социальное обеспечение, права и запреты.

По сообщ. «Интерфакса»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera