Дело об убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. Судебное следствие окончено. Впереди – прения

Политика

В четверг, 21 апреля, завершилась стадия дополнений к доказательствам в процессе по делу Тихонова-Хасис. Судья принял решение об окончании судебного следствия. Стороны представили все материалы, доказывающие, по их убеждению, виновность...

В четверг, 21 апреля, завершилась стадия дополнений к доказательствам в процессе по делу Тихонова-Хасис. Судья принял решение об окончании судебного следствия. Стороны представили все материалы, доказывающие, по их убеждению, виновность либо невиновность подсудимых. Никита Тихонов и Евгения Хасис дали очередные показания. А сторона обвинения продемонстрировала биллинг телефонных звонков свидетелей Алексея Барановского и Ольги Мухачевой (Касьяненко), а также ряд других, ранее не исследованных документов, поставивших под большое сомнение правдивость показаний в суде этих свидетелей, заявивших об алиби Хасис. Об этом – в ближайшее время в репортаже из зала суда на сайте «Новой».

Прения сторон начнутся в понедельник, 25 апреля.

«Новая газета»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera