ГОСЗАКУПКИ. 5 млн рублей за авто для якутского постоянного представительства в Москве

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Для того, чтобы представительно выглядеть в Москве, Якутские чиновники готовы сколько угодно потрошить свой местный бюджет. Вот, например, заказ №0316200050611000007 от 19 апреля - «Покупка легкового автомобиля».Стартовая цена — 5 млн 200...

Для того, чтобы представительно выглядеть в Москве, Якутские чиновники готовы сколько угодно потрошить свой местный бюджет. Вот, например, заказ №0316200050611000007 от 19 апреля - «Покупка легкового автомобиля».

Стартовая цена — 5 млн 200 тыс рублей! Источник финансирования - бюджет Республики Саха (Якутия).

Машина пермиум-класса. Салон из кожи, «сенсорный дисплей на центральной консоли», «потолочный 9" LCD-монитор для задних пассажиров с пультом управления», заднее сиденье за сидением переднего пассажира справа с регулируемой поддержкой для ног, с отклоняющейся на 45 градусов спинкой, с функцией массажа», «передние сиденья с поясничным подпором с электроприводом и функцией вентиляции, «центральная консоль между задними сиденьями с отделкой кожей и деревом, с элементами управления, с ракладывающимся столиком». В машине также должны быть «интеллектуальная система помощи при парковке», «фронтальные, коленные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, шторки безопасности» и прочее.

Автомобиль должен быть новый, без пробега. С гарантией не менее 3 лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera