Мосгорсуд отменил продление ареста активиста «Другой России», обвиняемого в беспорядках на Манежной

Политика

Сегодня Мосгорсуд признал незаконным продление ареста активисту «Другой России» Игорю Березюку, который обвиняется по делу о беспорядках на Манежной площади в декабре 2010 года, об этом сообщает РИА «Новости». Адвокат Березюка Дмитрий...

Сегодня Мосгорсуд признал незаконным продление ареста активисту «Другой России» Игорю Березюку, который обвиняется по делу о беспорядках на Манежной площади в декабре 2010 года, об этом сообщает РИА «Новости». Адвокат Березюка Дмитрий Аграновский пояснил, что суд отменил постановление от 11 марта о продлении содержания активиста до 13 июня.

Березюка задержали 31 января по обвинению в участии в массовых беспорядках на Манежной площади 11 декабря 2010 года и применении насилия в отношении сотрудника милиции. Более пяти тысяч футбольных болельщиков и националистов устроили 11 декабря 2010 года беспорядки на Манежной площади, куда они переместились после шествия на Кронштадтском бульваре в память о болельщике «Спартака» Егоре Свиридове, застреленном в драке 6 декабря.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera