Суд не признал потерпевшей девушку, попавшую в ДТП с участием Минха

Политика

Одинцовский городской суд Московской области не признал Алену Ярош, получившую травмы в ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, потерпевшей по делу об аварии, сообщает РИА Новости. BMW полпреда президента РФ в...

Одинцовский городской суд Московской области не признал Алену Ярош, получившую травмы в ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, потерпевшей по делу об аварии, сообщает РИА Новости.

BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе (Подмосковье). Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована, 10 февраля ее выписали из больницы. Следствие по делу о ДТП продлено до 21 мая.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera